Mentions légales

mentions-legales

Mentions légales

Les informations et services de soins proposés ne peuvent remplacer une consultation médicale ou un avis de votre médecin ou spécialiste. Je n’incite pas les patients à gérer seuls leurs problèmes de santé. Si vous avez des questions concernant des traitements médicaux, veuillez consulter rapidement votre médecin traitant ou de votre spécialiste. Vous ne devez jamais ignorer un avis médical ni retarder une consultation à cause de ce que vous avez lu sur ce site.

Les sites et blog www.coach-ngo.com, www.laetitia.pro, www.tetractys.fr, sont rédigés et publiés par son auteur Lætitia TRILLEAU.
Les services proposés relèvent de son activité libérale enregistrée sous le Siret n° 490 792 843 00024 et des activités de l’association Tetractys enregistrée sous le R.N.A : W061009160

Responsable de l’édition : Lætitia TRILLEAU
Mobile : +33(0)6 15 20 16 98
trilleaulaetitia(at)yahoo.fr
13 Bd du Maréchal Leclerc, 06130 Grasse, France
Réalisé par Lætitia TRILLEAU et hébergé par les services de ovh.com

Droits d’auteur -copyright

Les sites et blog www.coach-ngo.com, www.laetitia.pro, www.tetractys.fr, relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, logos, et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. La reproduction, la représentation, le transfert, la distribution, ou l’enregistrement de tout ou partie de ces éléments est formellement interdite sans l’autorisation expresse de la société.

Protection des Données Personnelles

En France et dans l’Union Européenne, les données personnelles sont protégées entre autres par les textes suivants : Loi du 6 janvier 1978, article 226-13 du Code Pénal, Directive européenne du 24 octobre 1995. Vous trouverez la Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr. La société s’engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles recueillies sur le blog. Vous trouverez ci-après les types d’informations qui sont en mesure d’être collecter lors de votre visite, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement.

Collecte passive de données personnelles

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement. Pendant votre visite, certaines données sont recueillies automatiquement : – Votre adresse IP : une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d’accès Internet pour vous permettre d’accéder à Internet. Cette adresse est généralement considérée comme une information non personnellement identifiable car elle change à chaque fois que vous vous connectez. – Votre identifiant lorsque vous naviguez dans les parties à accès restreint. – L’adresse du site Internet à partir de laquelle vous êtes directement relié auLes sites et blog www.coach-ngo.com, www.laetitia.pro, www.tetractys.fr – La date et l’heure de votre visite sur le Site et les pages que vous avez consultées. – Le système d’exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation.

Utilisation des données collectées

La société fera usage des données recueillies uniquement pour répondre aux demandes des utilisateurs du Site, pour satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et informer les utilisateurs des dernières nouveautés ou des nouveaux services sur le Site Internet que si l’utilisateur lui en donnent expressément l’autorisation. La société utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le Site Internet sont réservées à un usage strictement interne et ne feront l’objet d’aucune exploitation commerciale et ne seront communiquées à un tiers à des fins commerciales ou de prospection commerciale.

Accès aux données personnelles

Afin de permettre l’utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique). Vous avez tout à fait le droit de refuser de transmettre de tels renseignements. Il est toutefois possible que vous soyez dans l’impossibilité d’accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez, sur simple demande et quel qu’en soit le moment demandé de modifier les données personnelles que vous lui avez fournies. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les faire modifier, les faire rectifier ou en demander la suppression, veuillez adresser votre demande par courrier ou un e-mail à Lætitia TRILLEAU – 13 Boulevard Maréchal Leclerc – 06130 Grasse – France. Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement des sites et blog énoncées ci-dessus.

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *